ニュースリリース
-
子カテゴリ:
健康
研究・技術
抹茶による認知機能改善の脳内メカニズム検証研究を開始
-
子カテゴリ:
商品
環境
『お~いお茶』レンジ対応345mlの100%リサイクルペットボトルへの切り替え
-
子カテゴリ:
環境
研究・技術
”むぎ茶殻のリサイクル技術” プラスチック製緩衝材の代替となる緩衝材を開発
-
子カテゴリ:
環境
研究・技術
茶殻リサイクル製品による癒しの空間『常盤橋TEA’s Park』12月12日(水)オープン
-
子カテゴリ:
健康
研究・技術
抹茶の継続摂取で健常中高年者の実行機能が改善することを確認
-
子カテゴリ:
健康
研究・技術
黒酢飲料の継続摂取が運動後の疲労感を軽減することを確認
-
子カテゴリ:
健康
研究・技術
抹茶の認知症予防効果を検証する臨床試験を実施
-
子カテゴリ:
環境
研究・技術
ミズノ株式会社と共同で茶殻を配合した人工芝用充填材 『Field Chip「Greentea」』を開発
-
子カテゴリ:
環境
研究・技術
タビオ株式会社と共同で「気持ちいいシルクの靴下」を開発
-
子カテゴリ:
環境
研究・技術
アピカ株式会社と共同で「茶殻配合紙ノート」を開発