磨かれて、澄みきった 日本の水 日本の炭酸水

日本の水、日本の炭酸水

↓

商品特長 天然水由来の良質なミネラルはそのままに、不純物を取り除き、磨きあげることでできた澄みきった、日本の水。

写真:日本の水(東日本)

東日本

自然豊かな北アルプスを水源とする長野県安曇野の天然水を使用。硬度21のおいしい軟水です。
(東日本向け/北海道を除く静岡県以東エリア限定販売)

商品詳細

写真:日本の水(西日本)

西日本

山々が連なる中国山脈を水源とする島根県浜田市の天然水を使用。硬度83のおいしい軟水です。
(西日本向け/沖縄県を除く愛知県以西エリア限定販売)

商品詳細

写真:日本の炭酸水(九州)

九州

水の郷百選に選ばれた福岡県
朝倉市の硬度50の天然水を使用。
天然水のおいしさはそのままに、すっきり爽やかな炭酸水です。

商品詳細

↓

天然水を磨く 2種類のフィルターで磨きあげられる天然水

天然水 活性炭フィルター層 マイクロフィルター層

活性炭フィルターと幾重にも重ねたマイクロフィルターを通すことで、水独特の臭みを取り除いたり、除菌を行っています。天然水の「おいしさ」をさらに磨き上げ、安心してお飲みいただけるよう2種類のフィルターで仕上げています。

↓

品質情報(一例)

画面